jueves, 13 de octubre de 2011

Alcachofas rellenas gratinadas




 Ingredientes: Alcachofas, pimientos verdes italianos, pimiento rojo, champiñones, cebolla, tomate natural triturado, queso philadelphia y queso manchego.

Primero limpiamos las alcachofas y las cocemos con medio limón exprimido y un poco de harina, para que no se oxiden.
Por otra parte, hacemos el pisto con las verduras picadas, como ya hemos explicado en anteriores recetas.
 
Añadimos al pisto champiñón picado y tomate natural triturado.
 
 Ahuecamos las alcachofas y ponemos un poco de queso de untar en el fondo y encima el pisto con champi.
 
 Unas lonchitas de queso manchego y a gratinar.
Decoramos el plato, lo montamos y a comer...




1 comentario:

  1. Estaban buenísimas! Además te ayudan a "guardar la línea":

    Muchas son las virtudes de las alcachofas para colaborar con la pérdida de peso. Entre ellas, y fundamentalmente, la de favorecer la digestión de las grasas. Por eso mismo existen tantos medicamentos preparados a base de este vegetal, ya que es muy bueno para la función hepática. Además, algo que nunca viene de más para favorecer la eliminación de toxinas, es cómo estimula la secreción biliar. También es diurética y depurativa para los riñones.

    ResponderEliminar