sábado, 10 de septiembre de 2011
Bacalao a la Vizcaína
Ingrdientes: Bacalao, ajos, cebolla, ñoras, pimientos secos, pan tostado, unos tacos de jamón, tomate triturado y caldo de pescado.
Las ñoras y los pimientos secos se hidratan en agua templada (foto dha.). Picamos la cebolla, los ajos y hacemos los tacos del jamón.
Pochamos la cebolla hasta que esté bien dorada, añadimos los ajos, los tacos de jamón y los pimientos ya hidratados y bien escurridos. Cuando todo esté tostado añadimos las rebanadas de pan tostado y por último el tomate triturado. Freimos un poquito.
Añadimos el caldo de pescado, en caso de no tener se añadiría agua. Le damos el punto de sal y lo pasamos por la batidora...
Pasasmos toda la salsa por el chino para que se quede fina y la ponemos a hervir.
IMPORTANTE: Siempre que pasemos alguna salsa por la batidora, después la pondremos a hervir para que no fermente.
Marcamos el bacalao, primero por el lado de la piel, los tacos de calamar y los langostinos, que pondremos de guarnición.
Montamos el plato, cada uno a su gusto, siempre cuidando la limpeza y el impacto visual. Recordemos que primero entra por los ojos, antes que por la boca , jejeje. Y a disfrutarlo!
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Simplemente DE-LI-CIO-SO !!!!!
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