Ingredientes: Pierna de ciervo, cebolla, zanahoria, ajo, puerro, nabo, tomate, 3 ciruelas, 1 melocotón y una naranja, vino tinto, coñac, tomillo, romero y agua.
Picamos las verduras en juliana.
Pochamos las verduras con un poquito de sal menos el tomate, cuando esten bien pochadas añadimos las frutas, melotón, ciruelas y naranja, seguimos pochando hasta que se ablande la fruta y por ultimo añadimos el tomate y lo freímos bien...
Cortamos la carne en dados, sal pimetamos y añadimos a la olla, un vaso de vino tinto y un chorreón de coñac...
Cubrimos de agua y ponemos la ramita de romero y tomillo, en la olla express 20 min. desde que empieza a salir vapor. Cuando pasen los 20 min. sacamos todo el vapor y abrimos la olla, sacamos toda la carne con mucho cuidado que no se deshaga y pasamos el caldo por la turmix..
Pasamos por el chino y ponemos a hervir volviendo a echar la carne con mucho cuidado que no se rompa, dar el punto de sal y cuando hierva unos 2 ó 3 min. listo para servir.
Presentar con unos gajitos de naranja a la plancha o de melocotón confitado y......buen provecho.
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