lunes, 24 de octubre de 2011

Rabo de toro estofado con castañas























Ingredientes: Rabo de toro o vacuno, cebolla, zanahoria, ajo, pimiento verde y rojo, tomate natural, castañas, vino blanco y coñac.

 Primero sellamos la carne para que no pierdan los jugos y apartamos.


 Cortamos las verduras en juliana y pochamos, cuando este bien pochada añadimos el tomate y lo freímos.

 Añadimos el rabo de toro, una copita de coñac, dos vasos de vino y castañas (mejor peladas), cubrimos de agua y ponemos a fuego medio en la olla express unos 50 minutos.

 Cuando pasen los 50 minutos sacamos el rabo y las castañas con cuidado y pasamos por la turmix, volvemos a añadir el rabo y las castañas y le damos un hervor y listo para comer.

2 comentarios:

  1. Toma raaaaaaaaaaaaaaaboooooo! Qué bueno estuvo!

    ResponderEliminar
  2. me ha encantado la receta así que me quedo contigo invitándote a mi blog si quieres saber de mi cocina!!

    ResponderEliminar