Hoy os presento un plato de pasta rico y sencillo, para que los que no tengan mucha práctica en la cocina vayan haciendo sus pinitos.
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En primer lugar debemos pesar 100 gr de pasta por persona aproximadamente.
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Cocemos la pasta con un chorrito de aceite y sal. Tiempo aprox. entre 8 y 10 minutos, depende del fabricante. Suele venir anotado en el envase. |
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Una vez está cocida la pasta, preparamos todos los ingredientes: cebolla, bacon, vino blanco, nata para cocinar, un huevo, orégano, pimienta negra y queso parmesano o grana padano. También se le pueden añadir champiñones, al gusto. |
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Pochamos la cebolla. |
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Añadimos el bacon y quitar el aceite sobrante. |
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Añadimos los espaguetis y los salteamos mientras se mezcla. |
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Añadimos una copita de vino blanco y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol. |
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Agregamos la nata y mezclamos todo. |
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Le echamos un poco de sal, pimienta negra y orégano. Rallamos el queso. |
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Separamos la yema de la clara del huevo... |
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Retiramos la sartén del fuego, esperamos a que pierda un poco de temperatura. Añadimos la yema... |
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...y removemos bien para que no se cuaje la yema. Observamos cómo va cogiendo color amarillento. |
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Y a comer. ¡Buen provecho! |
Yo te doy un 10, aunque ya sabes, que yo soy más estilo "VIKINGO" (y no lo digo por los cascos)
ResponderEliminarmuy ricos, he tenido el gusto de probarlos y estan mmmmmm
ResponderEliminarLa foto del huevo, donde separas la clara de la yema ha quedado super chula ehhh?
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