lunes, 8 de agosto de 2011

Milhojas de calabacín y pisto con puré fino de queso manchego y patata.


    

Seleccionamos las verduras que queramos añadir al pisto:
                Las picamos en dados:
 Es aconsejable limpiar bien los nervios y pepitas de los pimientos:


            Pochar la cebolla primero y después añadir los pimientos, calabacín y por último, el tomate. No olvidar la sal y azúcar para quitarle la acidez.
     Por otra parte, hacemos el puré: patatas, sal, leche y mantequilla.

 
     Después de que la patata se deshaga, con la leche a fuego medio para que no se agarre, pasamos por la turmix rallándole también queso manchego.
  
   Hacemos unos discos con calabacín y los pasamos por la plancha.
Montamos el plato......y a comer.

3 comentarios:

  1. que buena pinta, este lo probare ya te contare como sabe. Y luego me invitas a uno tuyo para ver la diferencia jejeje.

    ResponderEliminar