miércoles, 21 de septiembre de 2011

Espaguetis con espinacas, setas y champi.



























Ingredientes: Espaguetis, espinacas, setas, champiñones, cebolla, nata, bacón, sal, pimienta y orégano.

 Saltemos los champi las setas con la cebolla, añadimos las espinacas bien picadas y el bacón, las salteamos un poquito y añadimos la nata, sal, pimienta y orégano, dejamos que reduzca y quede la nata cremosa.(se le puede añadir un poco de queso tipo philadelfia)
Por otro lado cocemos los espaguetis con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva.Colamos la pasta y la enfriamos para cortarle la cocción y mezclamos bien con la crema de espinacas.
 Y montamos el plato. Plato rápido y fácil para cuando tengamos poco tiempo para comer. Que aproveche.

1 comentario:

  1. guau que pintaza!!! por aqui me quedo un rato que no te conocia. Gracias por tu visita. Un besote

    ResponderEliminar