jueves, 8 de septiembre de 2011

Tomates rellenos de espinacas y judías verdes gratinados con queso manchego.























Ingredientes: Tomates, Judías verdes, espinacas, cebolla, huevo duro, queso tipo tranchetes y manchego, orégano y pimienta negra.


 Marcamos con la puntilla el contorno que queramos vaciar y con una cuchara vaciamos. Reservamos el tomate vaciado para el relleno.

 Trituramos el tomate vaciado, picar la cebolla...

 Pochamos la cebolla. Cocemos las judías verdes y espinacas, y las añadimos a la cebolla para pochar, sal, pimienta y un poquito de orégano...

 Añadimos el tomate y freímos, un poquito de sal y de azúcar para quitarle la acidez, rallamos el huevo duro...

Ponemos los tranchetes en el fondo del tomate y rellenamos...


 Loncheamos queso manchego, echamos orégano y al horno ya caliente 200º de 6 a 8 minutos...
Emplatamos y listo para comer, que aproveche.

1 comentario:

  1. que pinta ummmmmm, ummmmmmm, ñam,ñam,ñam, gracias por compartir tus recetas. Ah, gracias a tu mujer por darnos el Blog.

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