jueves, 11 de agosto de 2011

Salmón a la naranja.
























Sacamos las espinas quitamos la piel y cortamos la ración en dos longitudinalmente.
Pasamos el salmón por la sartén y preparamos la guarnición, en este caso judías verdes.
Apartamos el salmón y retiramos la grasa de la sartén, añadimos el zumo de naranja,  la nata y dejamos reducir hasta que quede una salsa espesa.(aparte de la sal que es evidente si las naranjas son muy ácidas añadimos un poquito de azúcar)


Montamos el plato lo salseamos y lo decoramos, siempre hay que intentar que primero nos entre por los ojos, con un poquito de gusto es muy fácil...y cuando venga alguien a comer a casa siempre quedaremos bien.

2 comentarios:

  1. Riquísimo! Y las fotos salen muy chulas...

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  2. Este plato y las carrilladas ibéricas serán los próximos que haga. Luego te voy contando que tal. Por cierto la empanada de pulpo me salió buenísima.

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