miércoles, 10 de agosto de 2011

Timbales de pollo con tallarines de judias verdes y reducción de Málaga virgen.










Primero cogemos un filete de pechuga de pollo fino y con la parte lisa de la maza y con cuidado la estiramos.

Cuando este estirada y fina le untamos queso tipo philadelfia, previamente tendremos unas pasas en málaga virgen que pondremos a la larga como vemos en la siguiente foto. (Reservar el málaga virgen)


Enrrollaremos y haremos como un caramelo, intentando que quede bien prieto pero con cuidado de no romper el papel de aluminio.
Ponemos a cocer los rollos de pollo como unos 10 min.y enfriar en la nevera para poder cortar, reduciremos el málaga virgen hasta que quede a punto de hebra (como un sirope)

Por ultimo cortamos y cocemos unas judias planas del tamaño de unos tallarines y enfriamos con agua muy fria para que después de cocidas tengan un color vivo.

A la hora de montar el plato utilizamos un poco de pisto, puré de queso y patata y cebolla caramelizada ( como veréis esto son sobras de las milhojas de el otro dia, esto se llama menú de aprovechamiento). Bon appetit!





3 comentarios:

  1. Ingredientes muy sencillos y resultado muy rico. El contraste del málaga reducido dulce con el pisto, estupenda!

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  2. Riquísimo!!!, me tocó probarlo 100% recomendable, veremos si me sale la receta, ya te contaré

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